妊娠・出産 39週でお腹痛い。陣痛の始まりか前駆陣痛かわからず。痛みは我慢できる。陣痛カウンターは痛みがあれば押す。 今日から39週です。今生理痛のような、お腹痛いようなかんじで起きました。もう寝られないので、トイレにこもっています…笑 これって陣痛の始まりですかね?それとも前駆陣痛?? とりあえず痛い時は我慢できる痛みです…初めてすぎてわからずです💦😭 陣痛カウンターをやってみる場合は、生理痛のような痛みがきたら押せばいいのですよね? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント さーちゃん もしかしたら陣痛かもしれないので カウンターした方がいいですよ 痛みがきたら押して下さい♥️ 頑張って下さい 1月30日 はじめてのママリ🔰 やってみます!とりあえず全く便がでないので、ふいて布団に戻ろうと思ったら血が混じっていました!これがおしるしですかね? 1月30日 さーちゃん おしるしかもです!!! 取り敢えず陣痛カウンターして間隔みた方がいいですよ🥰 初産だからわかんないと思いますが頑張って下さい 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみます!とりあえず全く便がでないので、ふいて布団に戻ろうと思ったら血が混じっていました!これがおしるしですかね?
さーちゃん
おしるしかもです!!!
取り敢えず陣痛カウンターして間隔みた方がいいですよ🥰
初産だからわかんないと思いますが頑張って下さい