※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が冬になってから屋外で歩かなくなり、抱っこマンに。買い物が大変でキャリーワゴンを探しています。

冬に入ったあたりから娘が屋外で全然歩かなくなって抱っこマンになりました。屋内では歩いてますし、保育園でも抱っことは言わないみたいです。暖かくなるのを待つしかないのか、、、買い物が一苦労でマンションの駐車場から家まで遠いので抱えて歩くのがものすごく大変で、いっぱい買った荷物も子どもも乗せられるものを探してます。キャリーワゴンは大袈裟ですよね🤣

コメント

あず

実家のマンションの駐車場にはあちらこちらに子供が乗れない私物の台車が置いてありますよ笑
全然大袈裟じゃないですよ。
キャリーワゴンむしろラクでいいですよね!!
この前ショッピングセンターで見かけました。

cana

読んでる途中でキャリーワゴンにしたらいいのにって思ってたら、最後に書いてありました🤣
まだ子どもだけ乗せて近所を散歩するぐらいしか使ってませんが、結構いいですよ😄

はじめてのママリ🔰

うち3歳の男の子ですけど寒くなったあたりから車から玄関前まで抱っこマンになってます😂
保育園の制服が半ズボンで寒いのかもしれません😅
楽できるのならキャリーワゴン全然良いと思います!