家族・旦那 志摩マリンランド営業休止だそうで。新婚旅行で行った思い出の地。授か… 志摩マリンランド 営業休止だそうで。。 新婚旅行で行った思い出の地。 授かり婚なのもあって、娘ともまた行こうねと 旦那と話していたのに。。 けっこう見応えあって プロジェクションマッピングとかそういう 派手さはないけど 素朴ながらも展示とかも工夫されてて 楽しかったのに。。 コロナは本当に憎い。。 悲しい。 マンボウどうなるんだろ。。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 旦那 夫 授かり婚 うなる めりーちゃん(4歳11ヶ月) コメント きーたむmama え!そうなんですか?!家族旅行で行きました!残念です💦子どもと行こうと思ってたのに、、、 1月30日 めりーちゃん 悲しいですよね。。まぁ、 昨年の2月コロナが少しずつ流行り始めたぐらいでギリギリな感じだったんですけどね💦 1月30日 きーたむmama たしかに。確か年末年始に行ったんですけどけっこーガラガラだったんですよね😭コロナでさらにだったのかな😭 1月30日 めりーちゃん 確かにわりとガラガラではありました💦 1月30日 きーたむmama ですよねww ショックです😭 去年行っておけばよかったです😭 1月30日 めりーちゃん 関係ないですけど、娘が保育園決まったので春からの職場 復帰伝えたのですが冷たくて悲しみです、、😂 しょうがないですよね。。 1月30日 きーたむmama え?それは悲しいですね😢💔 1月30日 めりーちゃん まぁ、強く生きるしかないですよね😅 1月30日 きーたむmama そうですね😭 1月30日 めりーちゃん ぐちぐちして、旦那に話したら出掛けてこいと言われ、 久しぶりに、1人でお出かけしました!!( *・ω・)ノ 少し気分転換になりました!! 結局、娘のオモチャとか買っちゃうんですけどね! 1月30日 きーたむmama わたしも今日アカチャンホンポでいろいろ買ってしまいました!やっぱり買い物はいいですよねー♪ 1月30日 めりーちゃん アカチャンホンポいいですねー!!買い物ってストレス発散にもなりますしね!スリーコインズ行って来ました!! 離乳食プレートとかいいですよね。 1月30日 きーたむmama スリコ混んでたのでスルーしちゃいました! いいですよね!!! 1月30日 めりーちゃん そうなんですね、、😅 アカチャンホンポで何を買ったんですかー?? 私は、ボールプールの枠を購入してボールは、100均で大量買いしました笑笑 娘楽しそうです。 1月30日 きーたむmama 今日はおむつと離乳食に使うソース?と衝動買いでベビーカーにつけるコップ置き?を買いました! うちもボールプールアカチャンホンポで買いました!まだボールは出してないですが、、、 1月30日 めりーちゃん おお!私も生後8ヶ月入って落ち着いたら少しずつ調味料試そうかなって思ってます! 西松屋なら近くにありますけど、アカチャンホンポのほうが数ありそうですもんね! 1月30日 きーたむmama 赤ちゃん用のしょうゆ?とかアカチャンホンポしか見たことないので!! 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
悲しいですよね。。まぁ、
昨年の2月コロナが少しずつ流行り始めたぐらいでギリギリな感じだったんですけどね💦
きーたむmama
たしかに。確か年末年始に行ったんですけどけっこーガラガラだったんですよね😭コロナでさらにだったのかな😭
めりーちゃん
確かにわりとガラガラではありました💦
きーたむmama
ですよねww ショックです😭 去年行っておけばよかったです😭
めりーちゃん
関係ないですけど、娘が保育園決まったので春からの職場
復帰伝えたのですが冷たくて悲しみです、、😂
しょうがないですよね。。
きーたむmama
え?それは悲しいですね😢💔
めりーちゃん
まぁ、強く生きるしかないですよね😅
きーたむmama
そうですね😭
めりーちゃん
ぐちぐちして、旦那に話したら出掛けてこいと言われ、
久しぶりに、1人でお出かけしました!!( *・ω・)ノ
少し気分転換になりました!!
結局、娘のオモチャとか買っちゃうんですけどね!
きーたむmama
わたしも今日アカチャンホンポでいろいろ買ってしまいました!やっぱり買い物はいいですよねー♪
めりーちゃん
アカチャンホンポいいですねー!!買い物ってストレス発散にもなりますしね!スリーコインズ行って来ました!!
離乳食プレートとかいいですよね。
きーたむmama
スリコ混んでたのでスルーしちゃいました!
いいですよね!!!
めりーちゃん
そうなんですね、、😅
アカチャンホンポで何を買ったんですかー??
私は、ボールプールの枠を購入してボールは、100均で大量買いしました笑笑
娘楽しそうです。
きーたむmama
今日はおむつと離乳食に使うソース?と衝動買いでベビーカーにつけるコップ置き?を買いました!
うちもボールプールアカチャンホンポで買いました!まだボールは出してないですが、、、
めりーちゃん
おお!私も生後8ヶ月入って落ち着いたら少しずつ調味料試そうかなって思ってます!
西松屋なら近くにありますけど、アカチャンホンポのほうが数ありそうですもんね!
きーたむmama
赤ちゃん用のしょうゆ?とかアカチャンホンポしか見たことないので!!