コメント

まるまる
うちは長男にママのお腹の中で電気がついたり消えたりしてたねって言われました笑 次男はみんなで並んで、ママのお腹に決めたって言われました😂

退会ユーザー
3歳のお誕生日に聞きましたが覚えていませんでした😊
部屋に退院当日の写真を飾ってて写真に写っていない義母の事をここに◯◯ばあ居るよねと話してて覚えてるの?とびっくりしました😂
-
ゆゆ
覚えてなかったんですね😭
でも写真には写ってないけど、実際は居たのを知ってるなんてそれはそれで凄いですね😳✨
それほど小さい最後数日の記憶があったんですね😍- 1月29日

ママリ
上の子に聞いても覚えてなかったんですが、下の子が産まれた日に
「赤ちゃんがスイスイス〜イって泳ぎながら出てくるよ〜!」
って言い出してびっくりしました😳!
赤ちゃんがお水の中にいる、とか話した覚えはなかったので…そして、まさに陣痛か?前駆か?と痛みに耐えてた最中だったので、予知能力でもあるのかと思いました🤣
ゆゆ
電気のお話なんて可愛いですね😂💓
ママのお腹に決めたなんて言われたらもう感動ものですね✨
それは自分からお子さんに聞かれましたか?それとも突然言われましたか?😌
まるまる
長男は私もはじめての育児で、胎内記憶とかわからなかったのですが、自分から話してきました😌💓次男には私から聞きました😊💕愛おしいですよね😭💓
ゆゆ
そうなんですね💓
何歳ぐらいで聞きましたか?
私も胎内記憶は知ってましたがタイミング逃していたら急に言われたので、どうせなら次男のも聞きたいなと思っていて😂
愛しさ倍増しますよね💓選んでくれたなんてもう可愛いすぎます😍
まるまる
2歳後半から3歳にかけてくらいです😊言葉もカタコトで🤣!可愛くて仕方なかったです😭!
3番目もそれくらいで聞いてみます❤️