コメント

退会ユーザー
ちょっといいハンドクリームとかはどうでしょうか?

退会ユーザー
それって毎年あげるんですよね?
チョコレートでいいと思いますよ🔅
-
りぃ。
間違えて 返信してしまいました💦ごめんなさい💦
ありがとうございます!- 1月29日

りぃ。
質問ばかり
ごめんなさい。
例えば、どんなハンドクリームですか!?
退会ユーザー
ちょっといいハンドクリームとかはどうでしょうか?
退会ユーザー
それって毎年あげるんですよね?
チョコレートでいいと思いますよ🔅
りぃ。
間違えて 返信してしまいました💦ごめんなさい💦
ありがとうございます!
りぃ。
質問ばかり
ごめんなさい。
例えば、どんなハンドクリームですか!?
「義母」に関する質問
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
娘が生まれて約2週間 旦那は育休1ヶ月取得したものの、今日はライブに行くという奇行。 ただ自分の機嫌がいいのか、私の機嫌を取ろうとしてるのか、、ハグなんかで私の機嫌が戻ると思うな。 産後ケアホテルはどこもいっ…
2人目出産についてです。 旦那の中で、私の入院中は義母に来てもらって子どもの面倒を見てもらうと勝手に決まっています。 義実家は自宅から車で30分、実家は40分。 実両親は忙しいのでなかなか頼れません。 上の子がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
値段によりますが…私は今年義母ならシャネルのハンドクリームにしようかなと思っています!6000円弱しますが🤣
ですが義姉にもなると2人分なのであまり高いものは買えません?よね💦
もう少し値段を安く取るなるとロクシタンが無難なのかな〜…それかshiroやキールズなど…
ご予算はいくらくらいで考えてますか😄?