妊活 排卵日当日のタイミングでも遅くないと思いますか?🥺今朝体温が下がった… 排卵日当日のタイミングでも遅くないと思いますか??🥺 今朝体温が下がったので排卵したかな?と思うのですが、今夜でも遅くないでしょうか?? 今週の月曜にタイミングを取っていますが、心配で…🥺 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 排卵日 体温 ままりん(妊娠28週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵がずれている可能性もあるので、念のためタイミングとります🤗しないよりはしたほうが確率あがるかな?と思うので😄 1月29日 ままりん コメントありがとうございます😊 無事タイミング取れました🥰 赤ちゃんきてくれますようにと願って寝ます🥰 ありがとうございました🥺✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😊
無事タイミング取れました🥰
赤ちゃんきてくれますようにと願って寝ます🥰
ありがとうございました🥺✨