コメント
おぬぬ
娘もなります😳
すぐ治まってたので
あまり気にしてませんでした😅
ママリ
赤ちゃん肌弱いので寒暖差で湿疹出ますよ〜うちの子もよく出てました!アトピーなので通ってましたがそのことで特に病院行ってなかったです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございました!
あるあるなんですね!安心しました。- 1月30日
おぬぬ
娘もなります😳
すぐ治まってたので
あまり気にしてませんでした😅
ママリ
赤ちゃん肌弱いので寒暖差で湿疹出ますよ〜うちの子もよく出てました!アトピーなので通ってましたがそのことで特に病院行ってなかったです。
はじめてのママリ
あるあるなんですね!安心しました。
「お風呂」に関する質問
伊香保→草津で2泊します。 朝出て伊香保に着くのがお昼頃、お昼ご飯食べてハラダの工場見学して石段街行ってホテルが良いかなと思ってるのですが、16時頃にチェックインするとしたらこの予定で時間潰せますでしょうか? …
初めての子育て、寝不足と疲れもあり 何もしなくても涙が出ます。 1ヶ月健診でもあと1つ質問の項目が当てはまってたら 今すぐ役所に電話するレベルで産後うつ手前といわれました💦 我が子はかわいいし溺愛してます。 だけ…
2歳の娘の発達について。 イヤイヤ期なのか発達障害なのか不安な日々を過ごしています。 心配なこと ①切り替えができない。(保育園でまだ遊びたい、公園から帰りたくない、お風呂入りたくない)とにかくすぐ切り替えでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました!