お金・保険 今年の雪で車がガタガタになってしまい、車を買おうと思っていて、仮審… 今年の雪で車がガタガタになってしまい、車を買おうと思っていて、仮審査まで通りました。 しかし、クレジットカードの支払いが口座の残高不足で引き落としになっていませんでした…。 1週間以内にコンビニなどで払う払込票が届くので速攻払いに行きますが… それが原因で本審査を落とされてしまうんでしょうか…💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り クレジットカード 車 コンビニ ぽいんこ(2歳6ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー そんな事くらいで本審査落とされたりしないと思います😳 1月29日 ぽいんこ ほんとですか⁉️ 行きつけの車屋さんに、今月の支払いちゃんと払ったよね?って言われたので…💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ
ほんとですか⁉️
行きつけの車屋さんに、今月の支払いちゃんと払ったよね?って言われたので…💦