妊娠・出産 化学流産の可能性があります。妊娠継続の経験者いますか?体温は高温期を保っていますか? 昨日今日とうっすらですが陽性反応出ていたのに さっきトイレに行ったらおりものシートにほんの少し縦にピンおり?茶おり?が付いていて、拭いたら、うっすいピンクの尿?が着きました😭 化学流産ですかね、、 このまま妊娠継続された方いますか? 体温は36.8で高温期は保ってるかなと思います 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠 おりものシート 陽性 茶おり 高温期 体温 トイレ Yu-zu(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント m.k08 着床かもしれないですよ🥺 1月29日 m.k08 検査薬の濃さはあまり関係ないと思います!ちなみに私も生理予定日に薄ら反応でて、茶おりも出てましたが無事に妊娠確定できて出産しました(*^^*) 1月29日 Yu-zu ありがとうございます😭 まだ諦めきれないので また明日検査してみようと思います✊🏽😭 1月29日 nana 今回の妊娠は生理予定日から少量の出血、茶おり、おりものにピンク色の血が混ざる、等ありましたが、心拍確認までできてます🙆🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
検査薬の濃さはあまり関係ないと思います!ちなみに私も生理予定日に薄ら反応でて、茶おりも出てましたが無事に妊娠確定できて出産しました(*^^*)
Yu-zu
ありがとうございます😭
まだ諦めきれないので
また明日検査してみようと思います✊🏽😭