コメント

m.k08
着床かもしれないですよ🥺

nana
今回の妊娠は生理予定日から少量の出血、茶おり、おりものにピンク色の血が混ざる、等ありましたが、心拍確認までできてます🙆🏻
m.k08
着床かもしれないですよ🥺
nana
今回の妊娠は生理予定日から少量の出血、茶おり、おりものにピンク色の血が混ざる、等ありましたが、心拍確認までできてます🙆🏻
「おりものシート」に関する質問
🤰妊娠5週の出血について 体外受精でやっと授かり、先週妊娠判定をもらいました! 次の診察(胎嚢確認)の前に出血があり、前回の流産がよぎり不安になっています。 昨日から腹痛も少しあり、気になってはいたのですが…
おりものについて。 白いちっさなかたまりのおりものがトイレットペーパーにたくさんつきます。 おりものシートにも少しつきますが、拭いた時によりつきます。 痒みはないに近いんですが、これはカンジダでしょうか?
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.k08
検査薬の濃さはあまり関係ないと思います!ちなみに私も生理予定日に薄ら反応でて、茶おりも出てましたが無事に妊娠確定できて出産しました(*^^*)
Yu-zu
ありがとうございます😭
まだ諦めきれないので
また明日検査してみようと思います✊🏽😭