コメント

m.k08
着床かもしれないですよ🥺

nana
今回の妊娠は生理予定日から少量の出血、茶おり、おりものにピンク色の血が混ざる、等ありましたが、心拍確認までできてます🙆🏻
m.k08
着床かもしれないですよ🥺
nana
今回の妊娠は生理予定日から少量の出血、茶おり、おりものにピンク色の血が混ざる、等ありましたが、心拍確認までできてます🙆🏻
「妊娠」に関する質問
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
ひとりっ子確定しました🥲 私は2人目欲しかったですが、夫は1人で十分と固い決意で… 2人目を考えていない理由は、経済的なことと自分の時間がなくなるから、出張多いからだそうです。 娘が最近赤ちゃん人形などのお世話…
妊娠してから脚とかつりやすくなったのですが、 皆さんそうですか? 何もしてないのにこむら返り?とかはないのですが、 いつもやっていたストレッチで急に つりそうになったりします。😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.k08
検査薬の濃さはあまり関係ないと思います!ちなみに私も生理予定日に薄ら反応でて、茶おりも出てましたが無事に妊娠確定できて出産しました(*^^*)
Yu-zu
ありがとうございます😭
まだ諦めきれないので
また明日検査してみようと思います✊🏽😭