ままり
辞退になりますね😭💦
おもち
認可外はどうでしょうか。
一旦入れて
空きを待って
上の子と同じところへ.....
退会ユーザー
下の子を認可外に預ければ大丈夫ですが、どこも預けないとなると退園になりますね(ToT)
ままり
辞退になりますね😭💦
おもち
認可外はどうでしょうか。
一旦入れて
空きを待って
上の子と同じところへ.....
退会ユーザー
下の子を認可外に預ければ大丈夫ですが、どこも預けないとなると退園になりますね(ToT)
「入園」に関する質問
今年、4月から2歳クラスで入園した息子 6月誕生日で、来週の月曜日に誕生日会があります (冠👑と誕生日ガード渡され祝われる予定) しかし、今週の火曜から原因不明の熱持続 もしこのまま治らなくて欠席なったら、誕生日…
2歳7ヶ月の子どもの発達について。 1歳半検診で指差しができない、言葉が出ないため、2歳2ヶ月で発達検査をして、DQ79で様子見になりました。 園からも体操の授業などにあまり参加できていないと言われ、気になった…
誰にも言えないのでここで。。。 こどもが虫刺された部分を夜中にかいており出血、ジュクジュク感あったため病院受診後に保育園に登園しました。結局は、とびひなどではないものの、発熱やこれ以上ひどくなれば蜂窩織炎の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント