コメント
はな🌼
抱っこ紐で寝かせるのはどうですか😭??
息子もこの前眠いのに寝れなくて同じような状況になり抱っこしても反り返って泣いて😂
抱っこ紐入れたら割とすんなり寝てくれました💦
ギャン泣き続くと大変ですよね😖
おかーちゃん
最悪寝るまでビデオ見せたりして寝せてましたよ😇
ずっと続くわけじゃないし☆
抱っこ否定されるくらいなら寝かしつけ頑張るとバカらしくなりますよね😭
なんやこいつー💢てなりますよね😭w
ちなみに1歳なるまでの1年間は一気に身長や体重伸びるので、骨とかの成長痛で泣くみたいですよ🙌✨
その言葉聞いてから、痛いよね、がんばれー😢て
少し気持ち楽にはなりました🍀
-
NM
本当馬鹿らしくなります😂(笑)
しかも立って抱っこしないと泣き止まなくてわがままだな💢ってなります😂😂
え!初めて聞きました!たしかに少し楽になりました。。教えてくださってありがとうございます😭- 1月29日
マママママリ
こんばんは!!
お疲れ様です🙌
私も経験しました🥲
辛いですよね😭
意外と、暑すぎて泣いてるパターンも多いらしいですが…
いかがですか?
体調に問題なければ…
とにかく元気な娘ちゃんと思うって感じですかね🤔
うちの子、抱っこ、おんぶ紐でコテっと寝ちゃてました!!
もし試されてなければ
挑戦してみて下さい💪
-
NM
いつもヒーターとエアコンで部屋を暖めて暖まったらエアコンのみにするのですが暑いんですかね、、😢
ついさっき抱っこ紐で寝てくれました…- 1月29日
-
マママママリ
こどもの体温調節難しいですよね💦
今は寝てくれたみたいで良かったです😊
NMさんもお疲れでしょう。
私への返信等は大丈夫ですので、もしお休みになれるのでしたら今のうちにゆっくりして下さい😌
お疲れ様でした☺️- 1月29日
ほたる
お疲れ様です🙇♀️
とりあえず24時に寝る子なんや😊って思いましょ!!
家の中で何してもグズるのであれば抱っこ紐でおんぶしながら用事したら娘さんも寝てくれてますよ!!
散歩とかは行ってますか?
娘さんはくっついていたのかな...それか黄昏泣きかもです☝️
でもご飯ちゃんと食べてくれてるなら良かったですね~👍
-
NM
抱っこ紐でさっき寝てくれました…😭
普通の抱っこより密着してるので落ち着いてくれたようです😭- 1月29日
しょりー
毎日お疲れ様です。
夜泣かれるのキツいですよね…
部屋の温度が暑いとかはありませんか?
うちの子は服を着せすぎたり部屋の温度が高いと暑くてよくグズってました💦
-
NM
こっちが寝ようとしてるタイミングで泣き出すのでああああ💢ってなります(笑)
室温も服装も普段と変わらずなんですが暑いんですかね😵
参考にさせていただきます😭- 1月29日
なつこ
お疲れ様です💦
子供も不機嫌で、自分もイライラして爆発しそうなときは、私は外に逃げてました💦
抱っこ紐で子供連れて外に出ると、外だとなぜか大人しくなったりします🙄そのまま寝てくれたときはラッキーです。ベランダに出るだけでも大人しくなったりします🤔
あとは夜間にイライラしたときは、ギャン泣きでも夫に全て委ねて一人で玄関飛び出して外の空気吸って深呼吸したりしてました🥲
本当にしんどいと思いますが、どうかご無理なされないでください🥲
-
NM
本当爆発寸前で歯を食いしばりすぎて歯が折れそうな位です(笑)(笑)
昨日も夜酷くて旦那なんて布団かぶって逃げてて限界超えそうでした😵
叩き起こして深呼吸しにいきます…(笑)ありがとうございます😭- 1月29日
はじめてのママリ🔰
何日も続かれるとキツいですよね😭
お疲れ様です‼️
昼も夜も同じ感じなんですね??
24時から朝までは寝てくれすか??
私も寝かせよう、寝かせようとせず、遊ばせてました。興味もったら、とりあえず泣きも止まったり…我に返るのか??😂
今でも夜ベッドに置いて起き上がってばかりのときは、リビング戻って遊ばせてます。
寝ないときは寝ないですもんね😭
-
NM
同じ感じで24時頃からは朝まで寝ます‼️それまでが大変で😭
本当寝ない時寝ないですよね〜😭- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
朝までは寝てくれるんですね!
朝も早いですか??
とりあえずだっこ紐で寝てくれたようで、よかったですが、それかわ続いてそれでしか寝ないとなると、また厄介ですね😭
泣いてても布団に置いてトントンして放置してみるのはどうでしょうか。- 1月30日
NM
いま抱っこ紐でしばらくユラユラしてたらすーっと寝ました…😭寝る前のミルク飲まずして寝たので夜中起きないか心配です😂