住まい 3月に今の一軒家に住んで1年なんですがこの大雪で除雪機を持ってるお迎… 3月に今の一軒家に住んで1年なんですが この大雪で除雪機を持ってるお迎えさんが うちの駐車場もやってあげる!と声をかけてもらいました😭 引っ越しの挨拶のとき以来話したことはなく朝会釈のみの関係だったのでまさか やってくれるとは思いませんでした😭 そこでなにかお礼に渡したいんですが 皆さんなら何にしますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 車 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 素敵なご近所さんですね☺️ 私なら定番ですが、カステラやバームクーヘンなどの焼き菓子とかにします🤔相手に気を使わせないような、普段自分では買わないちょっとしたものでいいかなと思います☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 焼き菓子いいですね! あまりかしこまったものもあげにくいけどバウムクーヘンとかなら気負いせず渡せそうです! ありがとうございました☺ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼き菓子いいですね!
あまりかしこまったものもあげにくいけどバウムクーヘンとかなら気負いせず渡せそうです!
ありがとうございました☺