コメント

おとは
何時に寝てるんですか??

退会ユーザー
うちもです🤣
昼寝しなくなった2歳前から、4〜5時起床です😱
専業主婦だから何とかなってますが…今の時期は寒いし暗いし辛いですよね💦
-
ママリ
回答ありがとうございます!
わかります〜、冬になってからほんとお布団から出れなくなり辛いです。
子どもに起きる時間!遊ぶの!起きて!と怒られてます🤣- 1月29日

ままり3kidsまま
うちの子達は私が起きると察してほぼ起きちゃいます😂なんなら末っ子は起こしてきます😭今は育休で6時起きですが、仕事復帰したら5時20分です😨上の子供達は1歳で入所してるのでその時間で起きちゃってます😖21時過ぎには寝かせてますが、真ん中は保育園でお昼寝してくるので21時半くらいまで寝ない事多いです😭
-
ママリ
回答ありがとうございます。
うちは起こされるタイプです。
しかも、起きて!朝になった!遊ぶ!と怒られてます🤣
朝早いうえに、なかなか寝ないと、ますます辛いですよね😭- 1月29日

ママリ
うちも5時〜5時半起き、この間は4時半に起き出して白目でした😂寒いから?なんで?と思って色々やっても変わりませんもう少し寝てくれ😂😂
-
ママリ
4時半!?おつかれさまです。
うちも毎日なんで?とつい考えてしまいますが、なにしても変わりませんでした😂
寝るのが早い?空調?
日が長くなったら少し起床が遅くなったので日光?
夏は遮光強いカーテンにしてもダメでした🤣- 1月29日
-
ママリ
ほんと仕事前に一仕事してる気分です🤣同じく頑張ってらっしゃる方がいて少しほっとしました🥺ほどほどに頑張りましょうー😇💓
- 1月30日
ママリ
20時前後です。
おとは
うちも5時に起きたりだったので21時前にずらしたらもう少し寝るようになりました。
ママリ
うちは遅くしても同じ時間に起きました😂
アドバイスありがとうございます。