コメント

はじめてのママリ
うちの娘は日中は3-4時間ごと夜中はまとまって寝てくれるので1日5-6回ぐらいでしょうか?

ママリ
生後1ヶ月から完ミで、あと4日で4ヶ月になります!
いまは4時間おきに200ml
夜は9時から朝6時、7時までぶっ通し寝るので大体1日5回です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり3-4時間は空けるんですね!!!
- 1月30日
はじめてのママリ
うちの娘は日中は3-4時間ごと夜中はまとまって寝てくれるので1日5-6回ぐらいでしょうか?
ママリ
生後1ヶ月から完ミで、あと4日で4ヶ月になります!
いまは4時間おきに200ml
夜は9時から朝6時、7時までぶっ通し寝るので大体1日5回です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり3-4時間は空けるんですね!!!
「寝ない」に関する質問
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
ここ4日前くらいから6ヶ月の娘が朝の4時とか5時たまに夜中に寝返りして遊んでます。 寝かしつけして寝る時もあれば寝ない時もあり、寝ない時はミルク飲ませてそのまま寝てもらうのですが同じような方いらっしゃいますか?…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
まとまって寝てくれるのですね😘ちなみにトータル睡眠時間どのくらいですか??
はじめてのママリ
4ヶ月に入った途端まとまって寝てくれるようになったのでいまだにビックリしてますが睡眠退行が怖いです😭笑
だいたい夜の20-21時ごろに寝て、起きるのは朝の7-8時ごろなので10-11時間程度でしょうか😂😂
はじめてのママリ🔰
うち、絶賛睡眠退行なんです😅それと完ミが重なると思うと怖い。。。添い乳ないと不安で😂😂
トータル睡眠時間は同じくらいです!!トータル減らさないように頑張ります!
はじめてのママリ
やだ〜😂😂😂
それがいっっちばん怖い😂😂😂
添い乳ってほんとに便利ですよね笑
私も完母の時は夜中添い乳してました笑
あとうちの娘は寝ない時はおしゃぶりで寝かせてます🧡