サプリ・健康 生理前や月経前後、体調悪くなる( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)今回は喉がイガイガ。お腹下… 生理前や月経前後、体調悪くなる( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 今回は喉がイガイガ。お腹下す。旦那の匂いが無理← 脱力感。何もやる気が出ない( ⋅ ̯⋅ ) 💭 同じ方いませんか。。 共感して欲しいです😭😭 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 旦那 生理前 体 がんぐろたまご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 全部同じでーーす笑笑 今生理前です😭😭😭 1月29日 がんぐろたまご めっちゃ嬉しいんですけどーなんかだんだん色んな症状でてきてほんとに健康なん生理後半から生理後3日とか(。_。`)チーン めっちゃしんどいですよね 1月29日 退会ユーザー 分かります!笑 健康、元気な日ってほんと数日しかないですよね笑😰自分の体嫌になります!! 1月29日 がんぐろたまご 共感してもらえてほんとに嬉しい( •̤ᴗ•̤ )なかなかわかって貰えなくて😫旦那になんかもってのほかですよ(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんぐろたまご
めっちゃ嬉しいんですけどーなんかだんだん色んな症状でてきてほんとに健康なん生理後半から生理後3日とか(。_。`)チーン
めっちゃしんどいですよね
退会ユーザー
分かります!笑
健康、元気な日ってほんと数日しかないですよね笑😰自分の体嫌になります!!
がんぐろたまご
共感してもらえてほんとに嬉しい( •̤ᴗ•̤ )なかなかわかって貰えなくて😫旦那になんかもってのほかですよ(笑)