コメント
退会ユーザー
全部同じでーーす笑笑
今生理前です😭😭😭
退会ユーザー
全部同じでーーす笑笑
今生理前です😭😭😭
「体」に関する質問
パートの人、保育園に週5で預けてますか? フルタイムから週3パートになりましたが、週5行かせると体調崩す率がかなり高くなるので平日休みに休ませたりしてるのですが… 土日もワンオペなのでしんどいです🫠 こんなに…
つわりがきつく自宅保育中の息子を極力一時保育に預けているのですが、罪悪感が拭えません😭 2歳の息子はお外遊びが好きで家にいてもアクティブに遊ぶタイプなので、正直つわりがある状態で相手をしたあげるのはキツく、…
投資で年間300万以上の利益が出ている方は 元本が多いのでしょうか? やり方ですか? ちょっと勉強して、新ニーサ満額、オールカントリーやS&P500やってますが+100万くらいです。 他にも色々やってるから利益が多いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
がんぐろたまご
めっちゃ嬉しいんですけどーなんかだんだん色んな症状でてきてほんとに健康なん生理後半から生理後3日とか(。_。`)チーン
めっちゃしんどいですよね
退会ユーザー
分かります!笑
健康、元気な日ってほんと数日しかないですよね笑😰自分の体嫌になります!!
がんぐろたまご
共感してもらえてほんとに嬉しい( •̤ᴗ•̤ )なかなかわかって貰えなくて😫旦那になんかもってのほかですよ(笑)