コメント

退会ユーザー
全部同じでーーす笑笑
今生理前です😭😭😭
退会ユーザー
全部同じでーーす笑笑
今生理前です😭😭😭
「体」に関する質問
結婚式のお呼ばれにつきまして質問です。 もう少ししたら旦那の従姉妹の結婚式があります。 まだ正式に招待状が届いてはいないのですが、義母によかったら来てほしいなと招待いただきました。 私達は結婚式を挙げておらず…
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
サプリ・健康人気の質問ランキング
がんぐろたまご
めっちゃ嬉しいんですけどーなんかだんだん色んな症状でてきてほんとに健康なん生理後半から生理後3日とか(。_。`)チーン
めっちゃしんどいですよね
退会ユーザー
分かります!笑
健康、元気な日ってほんと数日しかないですよね笑😰自分の体嫌になります!!
がんぐろたまご
共感してもらえてほんとに嬉しい( •̤ᴗ•̤ )なかなかわかって貰えなくて😫旦那になんかもってのほかですよ(笑)