※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み⭐︎
妊活

明日生理予定で検査済みですか?症状はありますか?ソワソワが止まらないです。

明日が生理予定日の方いらっしゃいますか?
フライングで検査されましたか?
今何か症状はありますか?
ずっとソワソワが止まりません😂

コメント

明日生理予定日です!27日と今日妊娠検査薬使用して陽性出てます。

• み⭐︎

み⭐︎

おめでとうございます✨羨ましいです!私は昨日検査して真っ白でした。いつも生理が遅れることがないので明日まで待とうと思います!後に続きたいです😊

• 1月29日
nao

明日生理予定日です!
怖くてフライングできていません😔
若干吐き気あるようなないような、、て感じです笑

• み⭐︎

み⭐︎

同じですね😊私も何日か前からお腹すくと吐き気があって辛いです😭
    でも昨日フライングしてしまって真っ白でした。まだ諦めません!こないことを祈りましょう😊

• 1月29日
おこまや

明日生理予定日です!
あっ!生理きたかも!みたいな感覚がときどきあってトイレで確認して来てなかったーよかったーの繰り返しをしてます笑
検査は怖くてしてません。

• み⭐︎

み⭐︎

検査怖いですよね😭予定日までしないと思ってたんですけど、我慢できず昨日してしまって真っ白でした😭
    こないことを願うばかりです!

• 1月29日
@

明日生理予定日です!
胸張って少し下腹部違和感あるので、生理がきそうで怯えてます。検査薬は怖くて出来てないです😭

• み⭐︎

み⭐︎

怖いですよね😭
    皆さん我慢できて凄いです!来ないことを祈るばかりです!一緒の予定日の方がいて嬉しいです!

• 1月29日