妊活 クロミッドを飲んで排卵誘発中。卵胞15.6mmで排卵か検査中。陽性?強陽性は色が濃い。排卵何日前か知りたい。 クロミッド朝1錠5日間飲み、排卵誘発をしています。 本日D13で15.6mm程の卵が1つあるそうです。 日曜日頃排卵かな?と言われたのですが、まだ早いんじゃないかな?と思い、排卵検査薬を試しました。 これは陽性ですよね? 強陽性になるともっと色が濃くなりますか? 今はだいたい排卵何日前になるのかが知りたいです。 未知ですみません。 お分かりの方お知恵をお貸しください。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 クロミッド 陽性 排卵誘発 oii(2歳11ヶ月, 6歳) コメント k❤︎ 私だったら基準値と同じくらい濃さ出てるので陽性と判断しますね🤔 一応今日タイミング取ると思います☺️ 強陽性ならもっと濃くなると思います! 1月29日 oii お返事ありがとうございます! 産み分けってされましたか?😳 1月30日 k❤︎ 不妊治療中なので先生に言われたタイミングで夫婦生活してるので特に産み分けはしてないですよ☺️👌 1月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oii
お返事ありがとうございます!
産み分けってされましたか?😳
k❤︎
不妊治療中なので先生に言われたタイミングで夫婦生活してるので特に産み分けはしてないですよ☺️👌