コメント
ガーチ
私はユニクロのブラトップもキツくて不快になったので、ドンキホーテとかに売ってる若者向けじゃない、タンクトップかキャミソールにパットだけ着いてるやつ買いました。ゴムとか全く入ってないやつ。1枚¥500くらいで買えました!
それか、西松屋などの授乳インナーとかだと楽ですよ!
退会ユーザー
ユニクロのエアリズムパンツとブラを使ってます!
わざわざ妊婦用パンツじゃなくて充分だなと2人目にして感じました😅
安いのでダメになったら諦めやすいです笑
ブラは先の事を考えるなら授乳もできるのを中期以降に検討してもいいかと思いますよ👍
-
ママリ
返信ありがとうございます💕
ユニクロのエアリズムがやっぱりいいんですね☺️
ブラトップかワイヤレスブラどちらを使われてますか??
ユニクロのエアリズムブラですとそのまま授乳期でも使えますでしょうか?✨- 1月29日
-
退会ユーザー
両方使ってますがお腹が大きくなってくるとブラトップはめくれ上がります😂
なので今はワイヤレスブラを使ってます!
授乳期でも使えますが私の扱いが雑なので多少伸びます😅- 1月29日
-
ママリ
確かなブラトップだとお腹大きくなると、めくり上がってきちゃいますね😅
前開きのタイプもあるみたいですが、普通のタイプのワイヤレスブラですか?💡
でも授乳中だと伸びちゃうような気がします!!🙄- 1月29日
はじめてのママリ🔰
UNIQLOとかGUのカップ付きインナーと、普通のパンツです!お腹まで隠れるパンツは苦しく感じて嫌いでしたので今まで履いてたパンツで十分でしたが胸は少し大きくなるのでカップ付きインナーを買い足す方がらくでした!
-
ママリ
コメントありがとうございます💕
カップ付きインナーで十分なんですね☺️
私もパンツは最後まで普通のでなんとかなると思ってたので、パンツはやっぱり買わなくて良さそうですね✨
授乳中もカップ付きインナーを使われてましたか??- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
入院中もカップ付きでしたがおっぱいだせますし、その後私は完ミでしたので下着は困りませんでした😂
- 1月29日
-
ママリ
カップ付きでもすぐおっぱい出せちゃいますね🌟
完ミだと全く困らないのでいいですね🥺✨- 1月29日
わっきょ
私も同じ周期で胸の張りもありおすすめのが、しまむらの「らくうすシェイプブラ」めっちゃ快適です🥰
追加で何枚か買い足しました(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます💕
同じ週数の方からで嬉しいです🥰
らくうすシェイプブラ初めて聞いたので調べてみましたが、さすがしまむらのプチプラ価格ですぐにでも買いに行きたいです👏笑
これは授乳期でも使えそうですか??- 1月29日
-
わっきょ
授乳期でも使えると思います!!🥰良かったら是非☺️
- 1月30日
ダッフィー
私は締め付けがダメなので、ユニクロのブラトップに変えました◡̈♥︎
授乳中もずっとブラトップでした🥰
-
ママリ
返信ありがとうございます💕
やっぱりユニクロのブラトップは妊娠中も授乳中も使えて良さそうですね🥰✨- 1月31日
す
ユニクロのブラトップをつけていました!
後期になるとそれもきつくなったので、ワンサイズ大きいものを買って授乳中もそのまま使ってました!
私はキツくなってきたころに変えましたよ😊
-
ママリ
ありがとうございます💕
やっぱりユニクロのブラトップは良さそうなので、何枚か買っておこうと思います☺️
キツくなってきてからで大丈夫なんですね🌟
ありがとうございます✨- 1月31日
ママリ
返信ありがとうございます💕ユニクロのブラトップでもキツくなる場合もあるんですね!!
1枚500円は安くて惹かれます🥺
授乳インナーだと妊娠中から使えて、授乳中も使えますね💡