子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子がやんちゃで、走り回って転んで鼻を擦り、赤くなっている。元気そうだが見ている側は心配。男の子の行動に戸惑っている。 1歳10ヶ月の息子… やんちゃ具合が凄いというか…男の子ってこういうものなのか…??😓 お姉ちゃんの1年前こんなだったっけ?って思うぐらいのわんぱく感😂😂 お姉ちゃんと走り回りフローリングで転んで鼻の頭擦ったみたいで赤くなってて赤鼻のトナカイみたいになっちゃった💧💧💧 本人は元気だし平気そうで気にしてないんだけど見てる側は痛いってなる💧 男の子ワカラナイ…😔💧 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 男の子 息子 1歳10ヶ月 まま(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも1歳の時上の子がそれやりました! うちはベランダから落ちたというか 私がいけないんですが😅 1wくらいで薄くなっていきました! 1月29日 まま 元気なのは良い事だけど元気すぎて😂 痕残るかな?とかちょっと不安だったけど薄くなるんですね!ありがとうございます!✨ 1月30日 退会ユーザー 薄くなりますし今じゃ綺麗です!!! 子供の自然治癒力はすごいなーっと 改めて思います😅 うちの子も元気すぎて でも性別関係ないですね☺️ うちの家の4姉妹も すごいとお母様が言ってました😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
元気なのは良い事だけど元気すぎて😂
痕残るかな?とかちょっと不安だったけど薄くなるんですね!ありがとうございます!✨
退会ユーザー
薄くなりますし今じゃ綺麗です!!!
子供の自然治癒力はすごいなーっと
改めて思います😅
うちの子も元気すぎて
でも性別関係ないですね☺️
うちの家の4姉妹も
すごいとお母様が言ってました😂