妊活 通水検査後に痛みがある方いますか? 通水検査についてです🙌🏻 今日通水検査をしてきました✨ 卵管造影も4年ぐらい前にやったことあるんですが、それに比べると検査自体の痛みはそんなに強くなかったんですが、家に帰ってからお腹の痛みがでてきて、痛み止めを飲んで少し落ち着いたんですが、まだ右下腹部がズキズキのような鈍痛のような痛みがあります。 通水検査後しばらく痛みがあった方みえますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 体 鈍痛 卵管造影 はじめてのママリ コメント きなこ 通水自体は痛くなかったのに、その数時間後痛くなりました💦薬飲んでやり過ごしました。 1月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙌🏻私も直後は痛くなかったんですが、帰宅してから痛くなって💦 翌日も痛かったですか? 1月29日 きなこ 次の日は痛くなかったです😊 お疲れ様でした。今日はゆっくり休んでください✨ 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます✨今日は早めに寝たいと思います☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙌🏻私も直後は痛くなかったんですが、帰宅してから痛くなって💦
翌日も痛かったですか?
きなこ
次の日は痛くなかったです😊
お疲れ様でした。今日はゆっくり休んでください✨
はじめてのママリ
ありがとうございます✨今日は早めに寝たいと思います☺️