お仕事 正社員で働いてます。育休中です。今日妊娠してることが分かりました。2… 正社員で働いてます。育休中です。 今日妊娠してることが分かりました。2人目です。 さすがに2人目となると、入社1年ちょっとで産休に入ったので申し訳ないので、辞めようと思います。 出来れば会社に戻りたくないので、やめて別の所で働こうと思っています。 皆さんはいつ育休中のいつ辞めましたか? 辞める時はなんて言って辞めましたか? 他の方は今どんなところで働いていますか? 一応今どこかで働けるところを探しています。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 2 産休 育休 妊娠 2人目 会社 正社員 初めてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♪ 二人続けてとってからでもいいと思いますよー!もらえるものはもらいましょう✨ 1月29日 初めてのママリ なるほど、 貰ってもいいんですね 1月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど、
貰ってもいいんですね