コメント
のん
着床出血は2回ともBT9にありました☺️
着床痛かも?と感じる時は一切着床せず、着床出血までは全く症状なかったです。
のん
着床出血は2回ともBT9にありました☺️
着床痛かも?と感じる時は一切着床せず、着床出血までは全く症状なかったです。
「胚移植」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
新生胚移植で生理がきたら1日目から点鼻薬を晩にするのですが、茶色いおりものが出たら生理ととらえると言われました! もし夜の11時、12時にきたらどうするのか聞くの忘れたのですが、みなさんなら電話しますか?
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
妊活人気の質問ランキング
のん
着床出血は着床開始時期と完了時期に起こりやすいので完了時期なら、自然周期に当てはめると生理予定日にあたるBT9前後になりますね🙆
フライングだと早期検査薬なら早い人はBT5くらいから反応出始めます、かなりうっすらですけど✋
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
BT9ですか、結構遅いんですね!😅
昨日、移植してきたので、まだまだですね!😯
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しく教えていただいてありがとうございます!(^^)
BT5位から反応出始めるんですね!
我慢出来ないのと、次の治療を早めに考えたいので、フライングしちゃいます!😁