家族・旦那 今日旦那が転職のため、今の会社の出勤最終日でした😓数年間勤めたお礼&… 今日旦那が転職のため、今の会社の出勤最終日でした😓 数年間勤めたお礼&次の会社応援で サプライズで旦那の好きなローストビーフなどいろいろ準備してますが 17:00ごろ帰ってくる予定がまだ帰ってこない🤣💦 なんだか連絡するのも気が引けて、、 コロナ禍で緊急事態宣言地域だから普通に帰ってくるはずだったのに😓 子ども達の空腹でグズグズ😭 小さいおにぎりで保ってますが みなさんならもう子ども達に食べさせちゃいますか?😥 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 旦那 会社 転職 グズグズ ローストビーフ 🔰 コメント aaa 子供だけあげちゃいます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント