コメント
えぽ
個人賠償使えると思いますよ‼︎
二児ママ
使えると思います。
写真撮った方がいいですよ。
-
めぐ
ありがとうございます😄
明日連絡してみます💡- 1月29日
えぽ
個人賠償使えると思いますよ‼︎
二児ママ
使えると思います。
写真撮った方がいいですよ。
めぐ
ありがとうございます😄
明日連絡してみます💡
「コープ共済」に関する質問
子どもの中耳炎・保険加入についてです。 現在鼓膜切開経験ありで中耳炎になりやすいです。 コープ共済や他の保険を検討していましたが まだ入っておらず、中耳炎やってたら入れない、 もしくは中耳炎での治療はおりない…
現在36wで逆子が直らず、帝王切開予定です。 コープ共済(たすけあい)、あいおい生命(年10万ほどのコース)の保険に入っているのですが皆さんどのくらい保険がおりたのかお聞きしたいです😭
学資保険について 現在、子どもが2か月の時に入った住友生命の学資保険を夫が解約し、別の学資にしたいと言っております。 学資+医療(入院一時金10万、1日3,000円 詳しくは省略します) で、月々12,000円ほど。 加入…
お金・保険人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます😄
安心しました!
えぽ
子供が友人の家の車に自転車で傷をつけてしまって、コープ共済の個人賠償を使いました‼︎コープ共済に連絡して、事情を話したら、コープさんから相手の方に連絡してくれて、全部してくれましたよ(^^)
相手の連絡先をコープさんに教える必要があるので、相手の方にも、保険屋さんにお願いする事を伝えておくといいです‼︎