住まい ラゾーナ川崎スーパーで買い物されるかたokストアと比べると やはりok… ラゾーナ川崎スーパーで買い物されるかた okストアと比べると やはりokストアの方が肉類、調味料、日用品、野菜は安いでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 肉 買い物 野菜 ピ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ここ ラゾーナ川崎のスーパーは、三和のことでしょうか? 野菜はものによって三和のほうが安いものがありますが、その他はOKのが断然安いです! ただ、肉魚はOKより三和のが質がいいと私は思います😊 1月29日 ピ とても参考になります😂 なかなかok側いけなくて… 久しぶりにok みてみます😋 1月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
とても参考になります😂
なかなかok側いけなくて…
久しぶりにok みてみます😋