コメント
ポム
オムツをかえる時にコロコロしてテープタイプのオムツが不可能になったからです(^_^;)
オムツかえる時におとなしくしてくれるなら、テープタイプの方がお得ですし、テープタイプでいいのかなと思います☆
はすみっく
ウチも寝返り始めた頃にパンツデビューしましたが、うちの息子はオムツをとると噴射する事が多く今でもテープと併用です(^_^;)
-
く〜ちゃん
噴射はびっくりしますね〜!噴射にはテープが良さそうですね!私ももう少し併用してみようかと思います。ありがとうございます💕
- 8月12日
Y❤︎
最近までテープだったのですが
コロコロと動き回るようになり
テープじゃとても追いつかないので
7ヶ月頃からパンツにしました😉
-
く〜ちゃん
動き出した頃ですか!おいかけるならパンツタイプの方が良いですよね😄
- 8月12日
ちゃんるぅ
全部パンツになったのは8ヶ月頃でした。その前からお出かけはパンツにしたりしてました(*^^*)
テープ式をまとめ買いしてしまったり、オムツケーキが残ってたので、大人しくしてる時はテープにしたりしてましたよ〜(・ω・)ノ
オムツ替えるのに逃げ出すようになって今じゃテープは厳しいです(笑)
CMであんよをバタバタさせ始めたらパンツデビューって言ってました( ´ ▽ ` )ノ
でも、パンツよりテープのほうがコストが高いので、ママが大変じゃなければパンツデビューしなくてもまだ大丈夫だと思いますよ(o^^o)
-
く〜ちゃん
返信ありがとうございます😄
CM記憶にあります〜!でもコスパを考えちゃいますよね💦
足はバタバタしますが、そこまで大変ではないので、テープ、パンツ混合で行こうかと思います🌟- 8月12日
く〜ちゃん
やはりコロコロして大変になった時ですよね!もう少しテープで行ってみようかな😄
ありがとうございます💕