お仕事 育休明けで時短勤務してる方育児休業等終了時報酬月額変更届ってされま… 育休明けで時短勤務してる方 育児休業等終了時報酬月額変更届って されましたか? 派遣(派遣会社では正社員)でもできるのでしょうか、、 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 育休 育児 派遣 会社 正社員 時短勤務 A(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 月変はほとんどの人が出すと思います🤔派遣でもできますよ! 1月29日 A ありがとうございます! だしたら税金結構変わりました? 1月30日 退会ユーザー 私はフルタイムです😅労務管理の仕事しているので、月変の手続きとかよく担当します。 月変で変えるのは税金じゃなく保険料です。時短後どれくらい給料減るかで保険料額も違いますよー 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!
だしたら税金結構変わりました?
退会ユーザー
私はフルタイムです😅労務管理の仕事しているので、月変の手続きとかよく担当します。
月変で変えるのは税金じゃなく保険料です。時短後どれくらい給料減るかで保険料額も違いますよー