妊娠・出産 今日、卵管造影剤の検査をしてきました。ちょうど明日明後日くらいが排… 今日、卵管造影剤の検査をしてきました。 ちょうど明日明後日くらいが排卵だと思うので、 今日はダメだけどタイミング取ってみてね! と先生に言われたのですが、こんなに直後のタイミングで例えば妊娠したとして造影剤の影響は無いのでしょうか。 卵管造影剤の後すぐにタイミング取って妊娠した方がいたら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 排卵 先生 妊娠した みてね 卵管造影 さ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント さーママ むしろ卵管の通りが良くなって検査の直後に妊娠する人多いよ、と私は先生に言われましたよ✨☺️ 2人目も造影検査の直後に授かりました✨✨ 1月29日 さ そうなんですね!!!造影剤が何か影響するのでは?と不安になってしまいました😭 安心しました!ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですね!!!造影剤が何か影響するのでは?と不安になってしまいました😭
安心しました!ありがとうございます😭