コメント

さーママ
むしろ卵管の通りが良くなって検査の直後に妊娠する人多いよ、と私は先生に言われましたよ✨☺️
2人目も造影検査の直後に授かりました✨✨
さーママ
むしろ卵管の通りが良くなって検査の直後に妊娠する人多いよ、と私は先生に言われましたよ✨☺️
2人目も造影検査の直後に授かりました✨✨
「妊娠した」に関する質問
妊娠してから旦那に対する愛情が戻ってきました。 レスだったのでシリンジと人工授精で妊娠したんですけど 今ならできる気すらしてます🥹(妊娠中なのでしてませんが) なかなか子供ができず、だらだら妊活していたせいも…
妊娠前にバセドウ病がわかり、9か月ほど服薬治療して数値が落ち着いてから妊娠したとします。 ・出産時は37歳(2人目出産) ・1人目が帝王切開なので2人目も帝王切開確定 ・血圧は130.80 個人クリニックでも出産できるで…
シングルマザーのセフレについてなのでその手のお話し苦手な方はお戻りくださると助かります🙇♀️ 半年以上のいわゆるセフレに私のことどう思ってる?と聞きました。 正直私もセフレに大して好きという感情ではないと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
そうなんですね!!!造影剤が何か影響するのでは?と不安になってしまいました😭
安心しました!ありがとうございます😭