コメント

えーこ☆
初めまして^ ^
私も最近朝寝した後機嫌が悪いです😔
いつも2時間近く寝るのに、30分で起きて寝起き悪過ぎです😭
私自身が生理だからかなーとか考えてると、なんと!
歯が頭出してて、だからかなと思ってます😥
歯が生え始めるとグズりがヒドくなると聞きます😢
いつもは、オッパイ飲むんですよね?
えーこ☆
初めまして^ ^
私も最近朝寝した後機嫌が悪いです😔
いつも2時間近く寝るのに、30分で起きて寝起き悪過ぎです😭
私自身が生理だからかなーとか考えてると、なんと!
歯が頭出してて、だからかなと思ってます😥
歯が生え始めるとグズりがヒドくなると聞きます😢
いつもは、オッパイ飲むんですよね?
「ミルク」に関する質問
日焼け止めでベタベタしなくて焼けない物ってありますか? 今の所、アリィー、ニベア、ビオレアスリズムで迷っています!今までアスリズムのミルクタイプ使用していましたが廃盤になってしまったため新しいものを検討中で…
旦那が新生児(生後15日)の左こめかみ辺りにスマホを落としました!!! すぐに泣いて、あやすと30秒ほどで泣き止み、今はミルクも飲んで落ち着いています。吐いたり変わった様子はさそうで、ぶつけたところも赤くなった…
新生児育ててます! 混合にしていてミルクはすこやかをあげてますが 高くて飲みきったらはいはいに変えたいと思ってます💦 でも飲んでくれなかったらどうしようと不安があります💦 途中でミルク変えても飲んでくれますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimero24
そおなんですね!
もともと混合で今は朝方と朝寝昼寝前しかおっぱいあげないんですが、それすらくわえることも嫌がり、、
うちも最近よだれがすごくて歯がはえてきているからなんですかね!
えーこ☆
私の娘は、オッパイの出が悪いと足を突っ張って怒りました😭
なので、完ミにしたんです😥
オッパイをズットあげたいなら、タンポポコーヒーがイイと聞きますよ💕
そーなんですよ!
ヨダレがヒドくて、手をスゴク突っ込むなぁと思ってたら歯でした😊