コメント

退会ユーザー
ラッキーテストという排卵検査薬を使っていますが、それの説明書には強陽性出てから1日おきにタイミングとって下さいと書いてあります。
どこの検査薬も大体そうだと思うので、今日はゆっくり休んで明日とれそうなら明日とれば良いのではないでしょうか(^O^)/
お大事に〜♬
退会ユーザー
ラッキーテストという排卵検査薬を使っていますが、それの説明書には強陽性出てから1日おきにタイミングとって下さいと書いてあります。
どこの検査薬も大体そうだと思うので、今日はゆっくり休んで明日とれそうなら明日とれば良いのではないでしょうか(^O^)/
お大事に〜♬
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すまいるさらら
ありがとうございます❤私は薬剤師さに勧められたピーチェックというもので、線が増えるタイプのものです。おとといから薄い一本線が出ていて、もう排卵は終わったと思ったました😅そしたら今日は二本線が…😱3日連続で仲良ししたので今日はおやすみしておこうかな😅
退会ユーザー
ピーチェックだったんですね!ピーチェックは3本線が強陽性ではなかったですかね?違っていたらごめんなさい。
もし今日が強陽性だったとして3日連続でタイミングとれているなら今日はタイミングとらなくても全然問題ないと思いますよ!
すまいるさらら
ありがとうございます✨私の場合すごく薄い線が一本しか出てなくて💧それでも排卵しているそうですが😉
安心できました~(*´∀`)あまりこんつめず、がんばります♡