家事・料理 長袖の食事エプロンに黒いカビが😭洗い方悪いのですかね、、?毎回洗濯で… 長袖の食事エプロンに黒いカビが😭洗い方悪いのですかね、、?毎回洗濯で洗って完全に乾かしてますが、、西松屋の安いやつです(笑)やはり消耗品なんでしょうか、、😂定期的に買い換えるべきなんですかね? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 食事 洗濯 西松屋 ままんま コメント Kotori あれは3ヶ月も使ったら良いかなって感じです☺️ うちは洗濯乾燥かけちゃいます!ボロボロになったら買い替えます。 おススメはベルメゾン のタオルのお食事エプロンです😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント