妊娠・出産 疑問に思ったので質問です🤣妊娠検査薬を生理予定日より前にフライングし… 疑問に思ったので質問です🤣 妊娠検査薬を生理予定日より前にフライングして 逆転現象で陽性が出た場合、男の子が多いですか?? ちなみに私は後々考えてみたら みんな生理予定日より前のフライングで 逆転現象で陽性で男の子でした🥺❤️笑 たまたまかもしれないですが皆さん どんな感じだったか知りたいです🥰 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 男の子 陽性 3boysMam👦🏻(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ほーむ 私の場合女の子でしたよ😆 1月29日 こんちゃん 私の場合女の子でした👧🏻 1月29日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 女の子でも有り得る現象なんですね🥺❤️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント