子育て・グッズ 4月から熊本市 東区 帯山保育園への入園が決まりました。1歳児クラスで… 4月から熊本市 東区 帯山保育園への入園が決まりました。 1歳児クラスです。 まだ説明会?の案内は来ていませんが、少しずつ入園準備ができたらなと思います。 準備するものや毎日持っていくものなど分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 保育園 1歳児 熊本市 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の友達が帯山保育園の保育士してるので聞いてみときましょうか😊 1月30日 初めてのママリ そうなんですね🥺!もしも連絡をとられることがあればで大丈夫なのでそのときはよろしくお願いします🙇🏻♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね🥺!もしも連絡をとられることがあればで大丈夫なのでそのときはよろしくお願いします🙇🏻♀️