コメント

キラキラ星
まだ続いてるんでしょうか?
収縮剤は貰えましたか?

☺︎
わたしも2ヶ月くらいは出ていました😂
悪露が残っていると病院で掻き出す?とかあるみたいですが一度見てもらった方がいいと思いますよ!
わたしも1ヶ月半経っても止まらなかったら来てと言われて行きました!😂
悪露が残っていれば処置されると思いますが、もうそろそろ終わると思うとかエコーで分かるので安心だと思います🙏🏻
キラキラ星
まだ続いてるんでしょうか?
収縮剤は貰えましたか?
☺︎
わたしも2ヶ月くらいは出ていました😂
悪露が残っていると病院で掻き出す?とかあるみたいですが一度見てもらった方がいいと思いますよ!
わたしも1ヶ月半経っても止まらなかったら来てと言われて行きました!😂
悪露が残っていれば処置されると思いますが、もうそろそろ終わると思うとかエコーで分かるので安心だと思います🙏🏻
「病院」に関する質問
つわりで水飲めないだけで病院は迷惑ですかね… トイレの回数はあまり変わらずなのですが 水つわりで飲めてません。 飲んだら吐き気すごくて動けなくなります。 誰かどうしたらいいか教えて😭
計画無痛分娩 朝入院してバルーン🎈+促進剤 この時点で子宮口2センチ なかなか子宮口開かずお昼の時点で3センチ 今日中に産まれるか微妙とか言われ 促進剤使ってから結局10時間かかった 1人目は16時間ぐらい 2人目はもっ…
去年、初産でしたが家で陣痛が始まると同時に破水して病院についてから4時間半で出産しました。 母からはそんなすぐに産まれるなんて安産だし楽に産めてよかったね!と悪気なく言われましたが、そのことにモヤモヤしてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
まだたまにあります😶何も薬はないです。
キラキラ星
1ヶ月検診の時出血まだあって
産後に飲んだ子宮収縮剤処方されましたよ〜!また止まらなかったら来てねと言われましたが飲んで4日ぐらいで止まりましたよ。