子育て・グッズ 食事中立てない椅子ってないでしょうか?バンボ、カリブのような型のとチェアベルト以外でお願いします😭 食事中立てない椅子ってないでしょうか? バンボ、カリブのような型のと チェアベルト以外でお願いします😭 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 食事 椅子 バンボ △△△(5歳1ヶ月) コメント ぽんこつ 豆椅子に豆椅子用のテーブルつけるのが1番立てなくてよかったです! 1月29日 △△△ 豆椅子用のテーブルだけ持ってます!豆椅子はちょっと大きいかな?と思ってたんですが試してみます🥺 ありがとうございます✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
豆椅子用のテーブルだけ持ってます!豆椅子はちょっと大きいかな?と思ってたんですが試してみます🥺
ありがとうございます✨