コメント

いちご
同じく4ヶ月の男の子育ててます!
ずっと抱っこで立ちっぱなしは大変ですね😭
うちの子はバランスボールで寝ます!バランスボールじゃないと寝ないくらいです💦笑
あとは、早いうちからおしゃぶりしてて、バランスボールでもあと少し寝付けない時とかは、おしゃぶりさせると瞬殺です😂
いちご
同じく4ヶ月の男の子育ててます!
ずっと抱っこで立ちっぱなしは大変ですね😭
うちの子はバランスボールで寝ます!バランスボールじゃないと寝ないくらいです💦笑
あとは、早いうちからおしゃぶりしてて、バランスボールでもあと少し寝付けない時とかは、おしゃぶりさせると瞬殺です😂
「寝ない」に関する質問
2時間睡眠しかできません。もう5日目です。 2時に起きていまだに寝ない4さい子ども。 この子が産まれて4年間、寝れて4時間睡眠が続いてボロボロ。 ここ5日間は2時間。 こんな生活してたらおかしくなりますよね?
1歳0ヶ月の子ども、ここ1週間夜寝に入らず困っています… ルーティンは作ってきたけど、寝かしつけはまだ抱っこ必須。ひとり寝はほぼなしです。 みなさんの1歳児の睡眠&食事ルーティンや、寝ないときの工夫ってどんな感…
8歳5歳がまだ起きてる。寝れないのは分かるけど、静かにしろと言っても2人で話したりキャッキャして寝る素振りを見せず。 5歳の子なんて明日から夏季保育と預かり、終いには幼稚園でプールと体操もあります。それなのに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
膝も悲鳴あげ始めてます🤣
バランスボールで寝てくれるんですね!😳
うちもおしゃぶりユーザーなんですけど夜寝る時以外嫌がるようになっちゃって😭
バランスボール買ってみようと思います!🥺
いちご
うちの子もたまにするんですけど、眠いけど寝たくないみたいで、おしゃぶりすると寝ちゃうからしたくない!!って感じの嫌がり方とかします😂
そういう時は諦めてバランスボール続けるか、もうほとんど寝そうな時にさせてます!
バランスボール100均で500円で売ってました😊
リビングと2階の寝室に1個ずつ必須です😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!だから日中は嫌がるのかな🤣
1個ずつって必須アイテムですね😂
早速旦那さんに帰り買ってきてって頼みました!笑
ぽよぽよ試してみます🤣
ありがとうございました!( ¨̮ )\★/