コメント
ゆみ
あるあるですね✨全部当てはまります😂私2年ブランクあるせいかパッと思い浮かびません😂
ゆみ
あるあるですね✨全部当てはまります😂私2年ブランクあるせいかパッと思い浮かびません😂
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードの資格情報の紙を無くしてしまいました うちに届いていたのかも分かりません そんなの、捨てるはずないよなと思いつつ、家にないので捨てたのかなと😭 2年前くらいにマイナンバーカード作ったのですが…
小学校1年生か来春1年生になるお子さんのママ、 キッズケータイとiPhoneどちらを持たせてますか?🥺 キッズケータイの契約に行ったら、 iPhoneのキャンペーンでiPhone持たせた方がお得だよと言われ迷ってしまい検討す…
Amazonのキッズタブレットを使っている方いますか? 子供達にiPadをそれぞれ持たせていましたが1台画面割れしました。古いですし、サポートもつけていませんでした。 新しいものを購入するにあたり、Amazonキッズタブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
こうやって冷静に考えるとあるあるですよね🤣笑
お菓子をワイロとも言ってみたり…😂
ゆみ
はるママさん❤️
ほんとそうです😂
私妊娠中切迫で入院してて、途中から妊娠高血圧症候群になったのですが、血圧の薬出しますねと言われて思わず「アダラートですか?」と言っちゃいました😂
はるママ
キャー😂笑
あるある❤️私も切迫で入院中、排尿回数覚えてたりして報告してました🤣
入院とかでだいたいいるものは分かったり…笑
ゆみ
はるママさん❤️
何で知ってるの?みたいな顔されました😂
私も毎朝排尿排便回数聞かれて、利用者さんがメモしてたの思い出して、毎回正の字書いて報告してました!驚かれました😂
はるママ
確かに、正の字で書きますね🤣笑
手にボールペンでメモしてみたり😂字だらけです🤭
ゆみ
はるママさん❤️
手の甲に書いてました🎵汗でどんどん消えますよね😂
はるママ
そうそう😂笑
夏場の風呂介助は着替え必須です😂夏はエアリズム着ないと暑〜い🤭
ゆみ
はるママさん❤️
私汗っかきなんで冬でも着替え必須でした❗️何なら午前と午後でTシャツ換えてました😂
はるママ
ずぶ濡れ覚悟ですよね🤣
Tシャツ何枚でも欲しいです💓
マスクの下は実は飴を舐めていたり…😂笑
ゆみ
はるママさん❤️
Tシャツつい買っちゃいますよね👕
確かに何か食べながら仕事してましたね😂
はるママ
血糖値上げなきゃ〜❤️とかいい言い訳ありです😂笑
私、春から復職でドキドキします💓笑
病気もしてしまい、もぅ介護士は3年はしてません😂
偶然にも、私も名前はゆみこです🤣笑
はるママ
あっ、今プロフ拝見させて頂きました😂私も35歳、神経内科行ってますよ(難病で)😅
ゆみ
はるママさん❤️
言います言います‼️
そうなんですね☺️私は妊娠分かってからかれこれ2年働いてません!今夫と別居中で実家にいて、そろそろ働かねばと少しずつ就活してるのですが、こないだ見学した特養が明らかに人がいなさすぎて・・・。なかなか重い腰が上がりませんが、お年寄りとお話するの好きなので頑張らねばと思ってます✨
私はゆみです!偶然ですね🎵
ゆみ
はるママさん❤️
今年年女ですか?🐮私はてんかん持ちで脳神経外科行ってます❗️
はるママ
ブランクなんてどうにかなるさ〜😂笑
偶然にも最近、保育園で仲良くなったご近所のママもてんかん持ちで2人で神内通って支え合ってます☺️
はい、年女です🤣前の厄年で難病二つなりました😅
ゆみ
はるママさん❤️
どうにかなりますよね❗️
そうなんですね☺️支え合えるのは素敵です✨
今年私達厄年?本厄?ですよね😲お祓いとかしましたか??
はるママ
本厄は来年かな?と思いました😂
ちなみに私は昭和60年生まれです🤣ゆみさんは?
はるママ
前の厄年とは30代前半の厄年です☺️
ゆみ
はるママさん❤️
私は昭和60年10月生まれです✨本厄来年ですか❗️基本ユルくてその辺曖昧で😂
ゆみ
はるママさん❤️
なるほどなるほど!私は今の所てんかん以外は大きな病気ないですかね🤔健康大事ですね😃
はるママ
私は4月で、もうすぐ36歳です🤣笑
ゆみ
はるママさん❤️
ほんともうすぐですね‼️10月もあっという間に来そうです😂
はるママ
秋いい気候でいいですね☺️秋は好きです☺️💓
ゆみ
はるママさん❤️
私は春産まれ羨ましいです!