本当に汚い話&しょうもない話なので平気な方だけ見てください!誰かに話…
本当に汚い話&しょうもない話なので平気な方だけ見てください!誰かに話したいのですが話せないのでここで吐き出させてください!
今日仕事中にコンビニに寄ってトイレを借りたら前の人の便が流れておらず流したのですがティッシュだけが流れていき、その後にめちゃくちゃデカい立派な💩が引っかかっているのに気が付きました。4回くらい流しましたがびくともしなかったので諦めて違うコンビニに行ったのですが、今更思い出してしまって、知恵袋で流れないくらいの💩と検索してしまい、実際に流れないことが多い方は手袋や箸を持ち歩いている…と書いてあって、衝撃とこんなことを調べている自分にも笑ってしまい。。何が言いたいかわからなくなりましたが、誰かに伝えたい話でした😂
- ままん
コメント
退会ユーザー
わたしも前の人の便流れてないの見たときものすごい衝撃の吐き気しました
まじ無理でした
ままん
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
ですよね。。なんでそのままにするのか理解に苦しみます…
退会ユーザー
汚すぎて絶句でした😞😞
店員さん呼びに行きましたけどwww
ままん
私はそっと立ち去ってしまいました、、、ロキソニンさん優しいですね😂
退会ユーザー
優しくないですよぉ〜
だって便なんて食べ物飲み物をとるからでるのに自然なことなのに、汚いって言ってしまう心の汚さです😞
ままん
いやいや誰でもそう思いますよ!店員さんに言えば良かったと今更後悔です😱💦