ディズニーペアストラップを息子がいじって床に落とし、飲み込んでいるか心配。変化なし。写真を送ってもらえると助かる。病院に行くか検討中。
どなたかこのディズニーペアストラップをお持ちの方いませんか?
これをスマホにつけていたのですが、今日の早朝息子がいじっていて、すぐにスマホを取ったのですが、床を見てみたらストラップが取れて落ちていて、何かパーツを息子が飲み込んだりしていないかと不安で...恥ずかしながら私は寝ぼけていた&眼鏡を付けていなかったのであまりよく見えず...何か飲み込んだりしている様子はなかったのですが( ; ; )
今のところ嘔吐や不機嫌など変わった様子はないです。元々このストラップに黒い革のひものようなものもついていましたが、それは以前から取れていてないです。
もし変わった様子があれば病院に行こうかとは思っています。
どなたかお持ちの方いらっしゃいましたら写真を添付して頂けると幸いです。
- あぱ(8歳)
コメント
m.m
このストラップって、たしか紐とミニーちゃんの間に♡ありませんでしたっけ?
私が持ってたのと違うかな?
今はないので探してきた画像ですけど貼りますね!
yomogi_mama
拾い画ですみません。
これですかねદ ᵕ̈ ૩?
-
あぱ
これです!珍しいストラップのようで、なかなか画像が見つからなくて....ありがとうございます!見る限りなくなってるパーツはないので大丈夫そうです!本当にありがとうございます!
- 8月12日
あぱ
コメントありがとうございます!これ確かに似てますね(^_^)
ただ、私のものはカラーがないシルバーのものなので違うみたいです!
下の方が貼って下さったものと同じものでした!
お写真もありがとうございます(^_^)
m.m
あ!ごめんなさい💦
キャラを裏側にしてるだけかと勘違いしてました( ノД`)
画像見つかって良かったです!