※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっちゃん
妊娠・出産

妊娠35wです。👧ベビーの予定です。名前の候補がだいぶ絞られてきたので…

妊娠35wです。👧ベビーの予定です。
名前の候補がだいぶ絞られてきたのですが、今1番つけたいなぁと思っている名前が、兄の子供のよく遊ぶ友達の名前とかぶっています。
会ったことはありませんが、よく名前を出しており写真で顔は見たことがあります。
漢字はわかりませんが💦

気にしますか??

コメント

🥨

気にしません🤣🤣💗💗

はじめてのママリ🔰

私ならその範囲は気にしないです

はじめてのママリ🔰

お兄さんがそのお友達のことを良く思ってないなら、にっちゃんさんのお子さんを呼ぶたびに思い出して…ってこともなくはないかと思いますが、よく遊ぶお友達ということなので悪い気はしないんじゃないでしょうか😊

私は妹の元カレ(大好きだったしかなり印象に残ってる人)の名前と同じ名前が息子の名前の候補にあって、妹にどう思う?って聞きました😂
知り合いの名前とかぶらないようにって思うと結構難しいですよね💦

はじめてのママリ🔰

気にしないです☺️親族や親しい友人じゃないですし、そこまで気にしてたら名付けが大変になってしまいますから。