コメント

あや
アレルギーが強めにある場合は、母乳から移行する場合もあるそうです!知り合いが食べ物気にしなきゃと言ってました

はじめてのママリ
友達は卵食べて子供の顔に蕁麻疹出ましたよー!

yuu❤︎
あるみたいです!0ヶ月の子もそうなのかはわかりませんが..🙇♀️❤︎4ヶ月の予防接種の際、来月から離乳食始めようと思ってますと伝えると、「アレルギー強い子は、ママがたまご食べるだけでも授乳で反応でたりするし、いまのところ肌もキレイだから大丈夫だとは思うけど..」と言われました!
あや
アレルギーが強めにある場合は、母乳から移行する場合もあるそうです!知り合いが食べ物気にしなきゃと言ってました
はじめてのママリ
友達は卵食べて子供の顔に蕁麻疹出ましたよー!
yuu❤︎
あるみたいです!0ヶ月の子もそうなのかはわかりませんが..🙇♀️❤︎4ヶ月の予防接種の際、来月から離乳食始めようと思ってますと伝えると、「アレルギー強い子は、ママがたまご食べるだけでも授乳で反応でたりするし、いまのところ肌もキレイだから大丈夫だとは思うけど..」と言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーがあるってどうやってわかるんでしょうか?🤔
あや
病院の検査になりますね。
近々検診で病院にいかれる予定はないですか?
1ヶ月検診とか!
その時に相談されるといいかもしれませんよ^ ^
まだ先ということであれば、一度検診を受ける予定の病院に電話されてみてください!