コメント
となりのトトロ
2ヶ月半ですが最近唸らなくなった気がします😊
はじめてのママリ🔰
我が家の息子とすごく状況が似ていたのでついコメントしてしまいました。うちも0ヶ月〜3、4ヶ月くらいまですごく唸ってました😂実家の母も赤ちゃんってこんなに唸るっけ?といつも驚いていましたが、3、4ヶ月頃になってクーイングを初めてから唸りは全くなくなりました!
私も完母で出過ぎるくらい出てたくさん飲んでいたので、そういう子はよく唸って大きくなるよって助産師さんに教えていただきました。
現在8ヶ月ですが、周りの同じ月齢の子よりひと回り程大きく育っております☺️
-
ままり
ありがとうございます!
3.4ヶ月くらいなんですね😅気になって夜寝れないので早くおさまってほしいです😭- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私も同じ体験しました!娘が一日中ずーっと唸りっぱなしで顔を真っ赤っかにしてました。
心配になり色々検索しましたが、うんちが出づらい(腹筋が未発達のため)や、身長が伸びるきっかけなど。2ヶ月ごろには治ってた気がします!娘も大きいです笑
-
ままり
詳しくありがとうございます!大きめの子は唸りやすいんですかね🤣
早く治ってほしいです(^^)- 1月29日
ままり
そうなんですね!2ヶ月!まだまだ長いなぁ🤣