お仕事 保育園の2月からの入所申し込みしていて、何も通知が来なかったのです… 保育園の2月からの入所申し込みしていて、何も通知が来なかったのですが、入所不承諾通知書はいつ頃きますか❓️ 育休の延長に必要ですが、問い合わせたほうがいいのでしょうか…🤔 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 保育園 育休 不承諾通知 ゆん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 2月から入所の申し込みしてるのにいま結果がきてないのはおかしいと思うので 問い合わせた方がいいですよ! 1月29日 ゆん ですよね💦一応上の子が通ってて入れない事は分かってるのですが、通知はいつかなと思って😅 保育課に問い合わせてみます❗ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよね💦一応上の子が通ってて入れない事は分かってるのですが、通知はいつかなと思って😅
保育課に問い合わせてみます❗