妊活 生理予定日から2日過ぎましたが生理来ずです。妊娠検査薬は生理予定日1… 生理予定日から2日過ぎましたが生理来ずです。 妊娠検査薬は生理予定日1日前で陰性 生理予定日2日後 陰性 性行為してから2週間ちょいです。 眠たさと体温は36.7以上とおりものが排卵日辺りと同じくらい出ている。って感じなのですが妊娠の可能性はあると思いますか?11月の始めに流産しました。 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 流産 陰性 性行為 体温 生理予定日2日後 生理予定日1日前 まい(3歳2ヶ月, 6歳) コメント みさ 仲良ししてから3週間後が確実ですよ! それか早期妊娠検査薬で検査してみてもいいと思います! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント