お仕事 保育園面接での産休についての影響について心配です。 保育園入園について昨日こども支援課から 面接がありますという通知書類が来ました! そこに面接時点では可否は未定と書いてありました。 4月から入園予定で 私は今妊娠中なんですが 3月末から産休に入ります。 4月もまだ産休中で5月出産 育休後は働く予定です! その場合面接で落とされる可能性ありますかね?😨💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 保育園 面接 産休 育休 妊娠中 出産 入園 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 入園は決まっているのでしょうか? 入園が決まっているのであれば 面接で落ちることはないと思います! 1月29日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. このような書類が届いたのですが これは合格ということですかね?😳 1月29日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 まだ決まってないけど面接と説明会を 保育所でしますという内容ですかね! 面接等したあとに合否を送りますと 書いてあるので落ちる可能性も ありますね、、、 1月29日 𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*. しっかりみたつもりが、、、 書いてありますね😢🙏💦 ありがとうございます! 説明会と書いてあったから大丈夫かなと思ってましたが😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
このような書類が届いたのですが
これは合格ということですかね?😳
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
まだ決まってないけど面接と説明会を
保育所でしますという内容ですかね!
面接等したあとに合否を送りますと
書いてあるので落ちる可能性も
ありますね、、、
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
しっかりみたつもりが、、、
書いてありますね😢🙏💦
ありがとうございます!
説明会と書いてあったから大丈夫かなと思ってましたが😭