※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

これは陰性ですね1日置いてたら薄くなってる気がします昨日のその検査薬も載せます

これは陰性ですね
1日置いてたら
薄くなってる気がします

昨日のその検査薬も載せます

コメント

ぽ

昨日はこれです。

高温期9日目の検査薬です。

今日は10日目で
全くの陰性です。

望みはないでしょうか

ms🌸

下の方線が少しある気がするし、10日目ならまだ望みはあると思います🙂

• ぽ

画像のは9日目
    今日の検査薬は、陰性でした
    まだ望み捨てなくても
    いいでしょうか…
    期待しすぎもいけないと思いますが…

• 1月29日
はじめてのママリ

うーん、10日目ならもっと濃く出ても良い気もしますが、一応着床はしてるはずです✨

私もいつも最初の方は下の方から反応してどんどん濃くなります☺️

もし11日目もこのまま濃さが変わらなかったら化学流産の可能性もありますが💦

• ぽ

画像のは9日目のやつで
    10日目の今日は、全くの陰性でした

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね。
    化学流産の可能性が高いかと思います。
    ただ高温期9.10ってhcgは本当に微量の時期なので尿の濃さによって薄ーい線になったり陰性になったりは可能性としてはあります。
    もし奇跡的にまた濃くなったらラッキーくらいの気持ちでいるのが良いかと思います◎

• 1月29日
トモヨ

う〜ん、線が見えるような見えないようなって感じですネ(-_-;)

期待半分、諦め半分で、数日後にもう一度検査してみますかネ🤔🤔