休みの日、何してますか?いつも休みの日がきても休んだーっ🙌って気がし…
休みの日、何してますか?
いつも休みの日がきても
休んだーっ🙌って気がしません💦
甘いものを食べていても子供がいつ起きるかそわそわしたり、心から休めた気がしません😅
皆さんのストレス発散法が聞きたいです!
- リョママ🔰(5歳9ヶ月)

たろうちゃん
子供が寝てる隙(もしくはYouTube見てる隙💦)にドラマとか見てダラダラしてます😊💕
休みの日、何してますか?
いつも休みの日がきても
休んだーっ🙌って気がしません💦
甘いものを食べていても子供がいつ起きるかそわそわしたり、心から休めた気がしません😅
皆さんのストレス発散法が聞きたいです!
たろうちゃん
子供が寝てる隙(もしくはYouTube見てる隙💦)にドラマとか見てダラダラしてます😊💕
「ストレス発散」に関する質問
旦那との関係が悪いです。 事の発端は、旦那がオンラインゲームで浮ついてた所からです。 女の子と1対1で通話やチャットを朝から晩までしていて、下ネタとかは無いと思いますがゲーム以外でもやりとりしてる事に私が腹を…
子供が産まれてから今まで約2年、愛犬に対してイライラしてばかりでした。 もちろん子供が産まれてからも可愛がっていたし大切な事には変わりないですし手放す気は起きた事はないですが、愛犬の行動にイライラして怒って…
子供はかわいいし大切です、大前提での相談です。 子育て3人フルタイム共働きワンオペの精神の保ち方について質問です 7歳 4歳 3歳を育ててます 旦那はいますが家事育児はすべて私です。 今もう限界を迎えています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント