子育て・グッズ お宮参りのスタジオ撮影について📸赤ちゃんだけの撮影のみで、家族写真撮らなかった方いらっしゃいますか? お宮参りのスタジオ撮影について📸 赤ちゃんだけの撮影のみで、家族写真撮らなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り お宮参り スタジオ 赤ちゃん 家族 写真 撮影 mi♡(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 家族写真撮ったことないです😂 1月29日 退会ユーザー スタジオでは!です😅 1月29日 mi♡ コメントありがとうございます😊 主役は赤ちゃんですもんね❣️ スタジオ撮影した場合、アルバムとか購入されてますか? 1月29日 退会ユーザー 長女のときは購入しました! そこに毎回撮るたびに入れていってました! でも次女は買ってません😂 飾る用の写真とかだけ買ってます😊 1月29日 mi♡ やっぱり1人目は色々やってあげますよね🤣 アルバムもばか高いし💦 飾る用の写真は買ってるんですね☺️💓 1月29日 退会ユーザー 1人目はしますよね😂 てか自分がしたいからするって感じでした😂 2人目以降になるとお金かかるしなー別に見返さないしなーとか考えちゃって😂 飾る用のはかってますが、そもそも取りに行く頻度はすごく少なくなりました😂 1月29日 mi♡ こればっかりは親の自己満ですもんね🥴 そうなんです🤭 お金かかるしなぁ〜って感じになっちゃいます💦 見返さないんですよね🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
スタジオでは!です😅
mi♡
コメントありがとうございます😊
主役は赤ちゃんですもんね❣️
スタジオ撮影した場合、アルバムとか購入されてますか?
退会ユーザー
長女のときは購入しました!
そこに毎回撮るたびに入れていってました!
でも次女は買ってません😂
飾る用の写真とかだけ買ってます😊
mi♡
やっぱり1人目は色々やってあげますよね🤣
アルバムもばか高いし💦
飾る用の写真は買ってるんですね☺️💓
退会ユーザー
1人目はしますよね😂
てか自分がしたいからするって感じでした😂
2人目以降になるとお金かかるしなー別に見返さないしなーとか考えちゃって😂
飾る用のはかってますが、そもそも取りに行く頻度はすごく少なくなりました😂
mi♡
こればっかりは親の自己満ですもんね🥴
そうなんです🤭
お金かかるしなぁ〜って感じになっちゃいます💦
見返さないんですよね🤣