ブリオッシュ
一時期入ってました。
幹事は大体決まった方がしてました。場所借りもかってを分かってらっしゃるようで…
絵本読み、手遊び、ペープサート?などは得意な方が順番にしている感じです。頼まれる事もあります。
こちらがするのは工作の事前準備で折り紙で部品作ったりしました。あと、チラシ作りは全員に順番でまわってきます。
そのサークルによるかと思いますが私はこんな感じでした!
結局、日が合わなかったり行事が微妙だったりでしたので気軽な児童館で十分でした。
ブリオッシュ
一時期入ってました。
幹事は大体決まった方がしてました。場所借りもかってを分かってらっしゃるようで…
絵本読み、手遊び、ペープサート?などは得意な方が順番にしている感じです。頼まれる事もあります。
こちらがするのは工作の事前準備で折り紙で部品作ったりしました。あと、チラシ作りは全員に順番でまわってきます。
そのサークルによるかと思いますが私はこんな感じでした!
結局、日が合わなかったり行事が微妙だったりでしたので気軽な児童館で十分でした。
「子育て支援センター」に関する質問
久しぶりに子育て支援センターに行ったら、2-3か月の赤ちゃんが3人もいた....赤ちゃん可愛いなあ...3人目欲しいなあ.. .. 第2子ちゃんと第4子ちゃん、第5子ちゃんでした🤤♡ うちの上の子が 「...赤ちゃんだ...かわいい..…
保育園の中にある子育て支援センターって病気もらいやすいですかね?😷 行ってみたい支援センターが保育園の中だったようで… 2歳半と2ヶ月の子がいます。予防接種は一回のみ終わっていて…何かあったら危ないですよね。 保…
子育て支援センターや子育てサークルなどで、スタッフさんは、とてもいいけど…そこの雰囲気(利用者)が合わなくて、行かなくなった💦という方いらっしゃいませんか❓ また、そのスタッフさんとバッタリお会いした時に、「最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント