妊活 高温期14日目です!排卵日確定してます!ドゥテストで陰性でした。そこか… 高温期14日目です! 排卵日確定してます! ドゥテストで陰性でした。 そこから陽生になった方いらっしゃいますか? 基礎体温がまだ高いので希望が捨てきれず😢 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 陰性 高温期14日目 プーさん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵が遅れていた場合はあり得ると思いますよ^^ 1月29日 プーさん 不妊外来で排卵チェックしています😢 1月29日 ままり だとするとドゥーテストは反応する頃ですね😢 着床にかなり時間がかかったとすればあり得るかもしれませんが💦 1月29日 プーさん そうですよね。。😢 また、頑張ります✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
不妊外来で排卵チェックしています😢
ままり
だとするとドゥーテストは反応する頃ですね😢
着床にかなり時間がかかったとすればあり得るかもしれませんが💦
プーさん
そうですよね。。😢
また、頑張ります✨